03 Juli 2009

account eBay di-suspend ?


Waduh, hari ini ada masalah nih... account eBay saya disuspend dan diblock tanpa alasan yang jelas. Yah, gak bisa make ebay lagi deh dan mau gak mau harus register ulang padahal account nya udah lumayan dapet reputasi.. Semalam sebenarnya masih bisa dipake malah sempat menang lelang dan membayar kepada si seller dengan prosedur yang benar...

Tapi pas baca email dari ebay katanya sih ada orang yang mencoba mau pake account ebay saya.. identitasnya adalah www.it.il dengan nama 'beliaja'... fyuh......

Setelah saya baca-baca dari ebay, ada beberapa alasan kenapa account ebay kita di-suspend diantaranya :
  1. Kita membeli barang atau menang bid/lelang tapi gak dibayar dalam waktu yang telah ditentukan si penjual.
  2. membuat multiple account dengan memberikan reputasi kepada dirinya sendiri ke setiap accounts
  3. atau account ebay kita ada yang meng-hijack karena password kita gak kuat..

solusinya :
  • ngikutin prosedur dari ebay untuk memohon pembukaan account yang diblok.. biasanya kita disuruh mengirim fax ke alamat ebay...
  • membuat account baru dan kalau bisa menggunakan account paypal yang berbeda juga..
  • memakai jasa ebay lain untuk melakukan pembelian barang hehehe....

Artikel Terkait :



1 komentar:

  1. Ijin ngelapak iya min, terima kasih banyak admin.

    JASA PEMBUATAAN & VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER, AKUN GOOGLE PLAY DEVELOVER, AKUN iOS DEVELOVER VIA VISA/MASTERCARD FULL AKSES.

    PayPal terverifikasi dengan menggunakan kualitas di atas VCC Umum, VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS, yaitu Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli.

    Dengan Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Full Akses, maka yang Anda dapatkan adalah:
    – Bisa FB ADS, Goole Play Develover, Google Adwords, AWS.
    – Full akses ke bank penerbit virtual prepaidnya.
    – Full akses ke virtual prepaidnya.
    – Dapat username dan password virtual prepaidnya.
    – Nama kita sesuai KTP/SIM tertera di badan virtual prepaidnya.
    – Bisa direload/isi ulang atau top up virtual prepaidnya.
    – Masa aktif 3 tahun resmi visacard/mastercard.
    – PayPal sekali terverifikasi maka seumur hidup terverifikasi.
    – Dapat card statemen atau transaksi histori resmi.
    – Bank penerbit virtual prepaidnya terlink ke PayPal jadi aman.
    – Bisa belanja online disemua merchant VisaCard/MasterCard.
    – Dll.

    Bukti pelayanan dan ke profesionalan saya:
    https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

    Facebook:
    https://www.facebook.com/vccfullakses

    Group FB:
    https://www.facebook.com/groups/854978171227659

    Kriteria Penjual VCC PayPal yang Aman dan Terpercaya (Adblock Plus dimatikan agar linknya bisa dibuka):
    http://ads.id/forums/showthread.php/166259-Share-Kriteria-Penjual-VCC-Paypal-yang-Aman-dan-Terpercaya

    HP: 085761117413 (WA) | 085310709525 (SMS ONLY)

    SALAM.
    VIRTUAL PREPAID VISACARD/MASTERCARD RESMI SESUAI IDENTITAS ASLI.
    VCC KHUSUS FULL AKSES.

    BalasHapus