09 Januari 2013

Install Aplikasi/Game Tanpa Jailbreak

Teknik baru ini menggunakan tool bernama Kuaiyong Tool yang harus diinstall ke komputer PC kita (belum tersedia untuk Mac OS X).

 Disclaimer:
  • Saya tidak bertanggung jawab atas resiko di kemudian nanti jika ada masalah
  • iPhone/iPad yg berhasil adalah iOS 5.1.1 dan iOS 6.0.1 , iOS 6.0.2
  • Saya sdh mencoba tool ini, dan berhasil. Dan saya hanya mencoba dan mendelete lagi hasil installan
  • Jika (misal) tool ini adalah Spammer yg dapat mencuri semua data di iPhone/iPad pemilik, resiko ditanggung sendiri.
  • Saya tetap menyarankan pengguna untuk tetap menggunakan aplikasi ori dari Apple iTunes store.
  • Gunakan iPhone/iPad/iPod yang di dalamnya tidak mempunyai data rahasia seperti email utama, akun Apple ID utama, menyimpan CC dll.

Syarat:
  • Windows XP, Vista, 7. Untuk windows XP terkadang huruf china tidak terdeteksi 
  • Mendownload Tool Kuaiyong langsung dari webnya. (silahkan searching sendiri kuaiyong tool - KY setup).

Langkah install Kuaiyong Tool:

- klik Run untuk menginstall tool kuaiyong

ky1_zpsc775b643
Photobucket

 Photobucket
 - kita dapat mengganti lokasi tempat DRIVE untuk menginstall kuaiyong dan tempat menyimpan hasil downloadannya.

Photobucket

 Photobucket

- untuk membuat shortcut icon di desktop dan tray-bar
 ky6_zps1e513b93

Mendownload dan Install App:

- Jalankan kuaiyong tool (KY.exe) yang sudah terinstall di komputer PC kita. Tampilan pertama yang muncul seperti gambar di bawah ini.
- Klik salah satu aplikasi yang akan didownload atau kita dapat mencari app fav.
  
 ky7_zps28516c2f

- Klik tombol merah di bawah icon app untuk memulai mendownload aplikasinya:

 ky8_zpsb446cb4e

- Ini adalah halaman tempat applikasi yg telah didownload:

 ky9_zpsd1b494eb

- hubungkan iPhone/iPad/iPod ke komputer makan kuaiyong tool akan mendeteksi iDevice kita. Klik tombol yang ditandai garis keterang hijan. Setelah muncul pop-up, klik tombol hijau.
- untuk menginstall aplikasi klik tombol yg ditandai keterangan garis merah.

 KY10_zps42183365

Artikel Terkait :



14 komentar:

  1. boleh nih gan aplikasinya, makasih

    BalasHapus
  2. gamenya tanpa jailbreak baru tahu nih, makasih ya gan

    BalasHapus
  3. mantab, tapi riskan ah, nunggu aja bbrp waktu lagi :D

    BalasHapus
  4. ane install app dari Kuaiyong tapi pas udah beres terus dibuka minta apple id + pass, pas ane masukin ko malah stuck ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lagi gan.. pasti berhasil hehe

      Hapus
    2. cob Lgi apanya ! ane diminta id apple mulu ! kasih solusi dong !

      Hapus
  5. Ane sudah coba dan berhasil gan.. thx. and nice articel!!

    BalasHapus
  6. patut dicoba nih. thx ya gan infonya. oiya, apa agan tau soal apptracker? caranya gimana ya gan ?

    BalasHapus
  7. nice tutorial gan
    sangat berguna utk aku yg newbie ini
    thx y

    BalasHapus