10 Oktober 2010

Jailbreak iOS 4.0-4.1 menggunakan limera1n

Salut !! kita sedang menanti2 greenpois0n mengeluarkan tools jailbreak untuk iPhone di iOS 4.1 akhirnya sang hacker muda GeoHot mengeluarkan tools baru bernama limera1n untuk menjailbreak sekaligus hacktivation untuk semua jenis iPhone dan untuk iOS versi 4.x yaitu dimulai dari 4.0 sampai 4.1

Jadi bagi yang mempunyai iPhone yang tidak dapat dijailbreak dan terlock di 4.1 saatnya sekarang melakukan jailbreak menggunakan limera1n !!
  1. download toolsnya untuk windows disini : http://www.limera1n.com/

  2. Photobucket

  3. jalankan limera1n.exe

  4. Photobucket
  5. klik tombol 'make it ra1n'

  6. Photobucket
  7. iPhone akan masuk ke mode recovery

  8. Photobucket

  9. tekan dan tahan tombol power dan home secara bersamaan (mulai tahap ini harus konsentrasi sebab kita harus mengikuti perintah dari limera1n secara cepat dan tepat waktu, jika gagal kita dapat mengulangnya kembali)

  10. Photobucket

  11. lepaskan tombol power saat diminta "release power button"

  12. Photobucket

  13. iPhone akan masuk ke mode DFU

  14. Photobucket

    Photobucket

    Photobucket

  15. akan ada icon limera1n.. Jangan panik jika warna icon cuma putih, setelah instal cydia dan reboot icon akan normal. tap untuk melanjutkan, PASTIKAN iPhone KITA TERHUBUNG INTERNET.

  16. Photobucket

  17. setelah masuk menu limera1n... pilih Cydia dan Install !! tunggu hingga download cydia selesai

  18. Photobucket

    Photobucket

  19. Restart iPhone... akan muncul icon limera1n dan Cydia di iPhone kita
enjoy it !!! Selamat kita sudah jailbreak iPhone.. langkah selanjutnya menginstal AppSyn agar iPhone dapat diinstal aplikasi dari pihak ketiga

Photobucket

Artikel Terkait :



10 komentar:

  1. Halo boss. kan udh donload limera1n trus udah selesai prosesnya.. d iphone kgk ada icon limera1n ny? cara munculinnya gmna?

    BalasHapus
  2. coba download limera1n versi terbaru RC1b mudah2an dapat menyelesaikan masalah, kadang memang iconnya cuma putih saja tapi setelah direstart akan muncul iconnya...

    BalasHapus
  3. ikon limera1n & cydia.y ga muncul, trus gimana ya...

    BalasHapus
  4. From operating systems to multimedia, PC & mobile games to anti-virus, from drivers to registry cleaners and internet tools our website features all the latest soft wares for safe and free downloading enjoy.

    BalasHapus
  5. thx mike for your sharing....

    BalasHapus
  6. bos
    saya bru nyoba.,
    tp slalu mandet d release power button
    itu knp??
    sebelum'a kan tahan tombol power ama home.,
    trus pas d lepas k2'a apa cuma power aja?

    BalasHapus
  7. gan, tanya nich, aku juga berhenti di release power button, itu masalah nya apa ya?
    tolong bantuan nya donk?

    BalasHapus
  8. @ luffy : mohon disebutkan ya jenis iPhonenya apa dan OS terakhir sekarang diposisi berapa

    BalasHapus
  9. gan,tolong pencerahannya,say baru nyoba menggunakan limer1ne pada iphone 4s,tp kok mentok in DFU mode ....wait. dah lebih dari satu jam tetep gitu aja gan,padahal koneksi internet stabil.makasi banyak sebelumnya atas pencerahannya

    BalasHapus