24 Maret 2009

Explore iPhone dengan Windows tanpa SSH

Biasanya jika kita ingin melihat struktur/folder system iPhone selalu menggunakan SSH dan menggunakan jaringan wireless tentunya. Nah ada software untuk Windows yang berfungsi untuk itu, jadi kita gak repot lagi kalau mau tambah themes, aplikasi, games dll yang mengharuskan kita memasukannya secara manual, tinggal hubungkan kabel USB dan jalankan softwarenya langsung maknyuuss deh..

Ok, ini softwarenya, namanya iPhoneBrowser. Saat ini iPhoneBrowser sudah versi 1.9.1 dan dapat digunakan untuk iPhone OS 3.0

Dimana kita bisa downloadnya ? Googling aja deh, banyak kok yang ngasih link downloadnya. Oiya jangan lupa pake versi terbaru supaya selalu support dengan iphone kita.. selamat mencoba



Artikel Terkait :



Tidak ada komentar:

Posting Komentar